さわのあゆみ

ごあいさつ

社長 兼 総料理長 深澤龍一

お客様にご賞味いただくものだから、一つ一つの素材に一切妥協は許さない。
採りたて新鮮高原野菜、その名の通りもちっとした食感の上州もち豚、厳選の上に厳選を重ねた赤城牛に榛名地鶏、最上級の具材の旨さを最大限にひきたてる新潟村上市特産の藻塩…。
卓越したこだわりと技が創る逸品を、心ゆくまでゆっくりご堪能ください。
社長 兼 総料理長 深沢龍一

沿革

昭和23年
深龍旅館内創業 
昭和46年12月25日
深龍旅館内にて『割烹さわ』開店 
昭和59年10月1日
『有限会社 割烹さわ』設立 [ 資本金300万円 ]
昭和61年5月1日
『すし たつみ』開店
平成2年
割烹さわ、すし たつみ 合併
屋号を『割烹さわ』とした
平成8年11月20日
代表取締役変更
平成14年12月25日
『有限会社 割烹さわ』資本増額 [ 資本金2,200万円 ]
平成14年12月28日
『割烹さわ』通町での32年間の営業終了
平成15年4月1日
『割烹さわ』八島町イノウエビルB1にて店名を『Japanese Dining Kitchen SaWa』に変更し、新装開店